Yandiola

Por: Mikel Zeberio

Ricardo Pérez, pese a su juventud, tiene una gran carrera. El grupo Yandiola gestiona toda la oferta gastronómica de Alhóndiga Bilbao, uno de los edificios más emblemáticos de la capital vizcaína diseñado por Philippe Starck. Ahí, en su buque insignia, se nota que se siente muy cómodo. Son muchos años de oficio haciendo una cocina que no asume riesgos y se basa en los sabores conocidos. Su madurez, la utilización de una buena despensa y haber conseguido que los sabores discurran en libertad son las claves para que el restaurante mantenga su rango de alto nivel. Además, ayuda el entorno acogedor y el equipo humano. Todo, con un servicio joven y eficaz y una carta de vinos adecuada.

Dirección
Arriquíbar Plaza, 4, 48010 Bilbo, Bizkaia
Bilbao ( País Vasco )
Información de contacto
Tipo de comida
Tradicional
Precio del restaurante

Carta: 60-70 €.