Saucco

Saucco

Por: Juan Barbacil

La brasa marca la diferencia en Saucco. El cocinero Alejandro García muestra sus influencias de la cocina vasco-francesa; no en vano, dos de sus socios –el propio Alejandro, en la cocina, y el maître Daniel Pérez– se formaron en Martín Berasategui, y el joven cocinero ha pasado algunas temporadas en restaurantes de Francia. El tercer socio del proyecto es Jorge Lahuerta, responsable de la atención en la barra y de la coctelería. Magret de pato a la brasa con salsa de queso Idiazábal y puré de manzana, o moelleux de cobertura negra, gel de canela y helado de crema catalana. A la hora del vermú el protagonismo lo tienen el marisco, las raciones y las tapas.

Dirección
Calle Mariano Royo Urieta, 19, 50006 Zaragoza
Zaragoza ( Aragón )
Tipo de comida
Creativa
Precio del restaurante

Menú mediodía: 20 €. Medio menú: 16 €. Menú fin de semana: 25 €. Menú degustación: 40 €.