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El Corral del Indianu

Por: Carlos Maribona

Otra de las referencias de la cocina asturiana más interesante, con una estrella Michelin. José Antonio Campoviejo es un cocinero autodidacta, menos mediático que muchos de sus colegas y con una gran capacidad para crear platos a partir del recetario tradicional del Principado y de los productos de la zona en la que se encuentra su restaurante, entre los Picos de Europa y el mar Cantábrico. Sus versiones de la fabada y del pote asturiano son algunos de sus platos más reconocidos y, además, reflejan muy bien la filosofía de trabajo de este chef, que apuesta por lo ecológico, acercando la naturaleza a sus elaboraciones, siempre llenas de sabor. Se pueden descubrir a través de la carta o de sus menús degustación, muy ceñidos a la temporada.

Dirección
Av. de Europa, 14, 33540 Arriondas, Asturias
Arriondas ( Asturias )
Tipo de comida
Creativa
Precio del restaurante

Menú degustación: 99 €. Menú Sensaciones: 58 €. Carta: 60 €.