El-asador-de-abel-1

El Asador De Abel

Por: Carlos Maribona

Cuando se habla de comer carne en Asturias, siempre aparece la referencia de este tradicional asador, muy cerca de Oviedo. Su propietario, Abel Terente, tiene la mejor parrilla de toda la región y selecciona las mejores carnes rojas, casi siempre de Trasacar, el más destacado distribuidor del Principado. El resultado son unas chuletas jugosas y con mucho sabor, que mantienen una gran regularidad en su calidad. El asador no se limita a las carnes, también encontrarán buenos pescados hechos a la parrilla, con mención especial para el bacalao y el cogote de merluza. La oferta se amplía con una contundente fabada o con las tradicionales cebollas rellenas. El local tiene dos comedores, uno tipo mesón y otro más elegante, además de una terraza para verano.

Dirección
Revuelta El Coche, S/N, 33188, Siero, Asturias.
Siero ( Asturias )
Tipo de comida
Parrilla
Precio del restaurante

Menú: 22 €. Carta: 50 €.