Auga e Sal

Auga e Sal

Por: Marta Fernández Guadaño

Espacio de cocina contemporánea, abierto en mayo de 2016 por el madrileño Alberto Ruiz-Gallardón Utrera, que pasó de exigente y disfrutón gastrónomo a hostelero al frente de este bonito restaurante compostelano. Con Áxel Smyth como jefe de cocina desde junio de 2020, su propuesta se basa en dos menús degustación ideados a partir de productos de proximidad.

Por su parte, Ruiz-Gallardón propone una “secuencia de vinos”, en lugar de maridaje. En 2021, este espacio, que ha ido elevando su vocación gastronómica, ha recibido un sol de la Guía Repsol.

Dirección
Rúa da Fonte de Santo Antonio, 8, 15702 Santiago de Compostela, A Coruña
Santiago de Compostela ( Galicia )
Información de contacto
Tipo de comida
Creativa
Precio del restaurante

Menús: 55 y 75 €.