Kàran Bistró

Pozoblanco  -  Córdoba

En plena comarca de los Pedroches se ubica este elegante bistró, que va más allá de un simple y moderno gastrobar. Carlos Fernández, que comenzó a cocinar a los 17 años, firma una oferta gastronómica que tiene la huella indeleble del entorno. Busca la inmediatez y la frescura, la tradición y la evolución, para despertar […]

Tribeca

Sevilla  -  Sevilla

La vanguardia inunda la propuesta gastronómica de Tribeca, restaurante en el que los detalles se cuidan al máximo. Cuenta con una amplia y divertida carta, en la que sobresalen entrantes como la tortilla de langosta y panceta, y el buen trato de pescados, provenientes del Golfo de Cádiz, que se pueden preparar en elaboraciones más […]

Torres y García

Sevilla  -  Sevilla

La parrilla y el horno de leña son la seña de identidad de Torres y Garcia, un lugar donde se lleva a cabo una propuesta desenfadada, con aroma rústico e industrial. La carta contiene platos tan diversos como la col asada con ajo negro, las suculentas pizzas o los guisos, como la cazuela de manitas […]

Sobretablas

Sevilla  -  Sevilla

Camila Ferraro pone en escena una cocina de fondos profundos y de aires contemporáneos en este restaurante donde los artificios son pocos. Elegancia y gusto por la gastronomía, que se expresan tanto en la oferta culinaria como en la enológica, representada por el excepcional sumiller Robert Tetas.

Jaylu

 -  Sevilla

En pleno barrio de Triana se instala este restaurante histórico que ya es una institución. Hacen alarde de un tratamiento excepcional de la materia prima del mar, ya sea con platos fríos, con picadillos o mariscos, como con los calientes, mediante frituras o el empleo de la plancha para los pescados grandes. Un templo del […]

Iki

Sevilla  -  Sevilla

A base de una cocina japonesa de alto valor gastronómico, en la que sobresalen fusiones valientes junto a otras referencias más clásicas, Iki se ha ganado la fama y el reconocimiento. Se puede disfrutar, en una carta reducida, de excelentes piezas de sushi y de otras técnicas niponas como el teppanyaki.

Ispal

Sevilla  -  Sevilla

En Ispal, que viene del nombre primitivo de la ciudad de Sevilla traducido como ‘tierra llana’, se hace un recorrido gastronómico por los pueblos de la provincia. Un restaurante de discurso honesto, centrado en el producto de kilómetro cero. Recupera recetas, aliños y fusiones olvidadas. La huerta sevillana adquiere una relevancia que merece ser subrayada.

Espacio Eslava

Sevilla  -  Sevilla

Si se busca un buen tapeo por Sevilla, éste es el lugar para disfrutarlo y alargarlo. Cumplen con un concepto tradicional de cocina hecha a base de pequeños platos, bien adaptados al presente. Sirven elaboraciones más sencillas, como las croquetas, y otras más complejas, como el huevo sobre bizcocho de boletus. Cuenta con un atractivo […]

El Gallinero de Sandra

Sevilla  -  Sevilla

Éste es uno de los buques insignia de la pujante gastronomía de la capital andaluza. Elegante restaurante en el que el producto es el centro de la propuesta gastronómica, no sin desdeñar presentaciones delicadas con trazos vanguardistas. Los huevos camperos estrellados son la estrella del local.

Cañabota

Sevilla  -  Sevilla

Cañabota es mar y brasas. Un concepto de alto nivel gastronómico en el que el eje absoluto es el buen pescado y el marisco de primera calidad que asan, fríen y guisan con alegría y buen hacer. Posee dos zonas diferenciadas: una barra más informal, donde disfrutar de pequeñas raciones y tapas, acompañadas de un […]