Ramé es uno de esos sitios en los que la ya famosa mezcla de tradición y vanguardia funciona, y muy bien. Para llevarla a cabo se sirven tanto del recetario popular como de las influencias exóticas. Todo bien aliñado con un particular punto canalla para que ninguno de sus platos pase desapercibido. En resumen, un […]
Poseedor de tres estrellas Michelin y del reconocimiento mundial, Ángel León sigue manteniendo, como si se tratase de un fuego incandescente, la misma idea de sus inicios. El ‘Chef del Mar’ ofrece, una vez más, un menú brillante y repleto de sorpresas que transforman la experiencia que se vive en el Molino de las Mareas […]
Hablamos de un restaurante marinero, de los de siempre, cuyo entorno es la playa de Bolonia. Aquí saben tratar como nadie los grandes pescados, fritos o al horno, al igual que las tortillitas de camarones o los arroces. Puro sabor a mar que, desde 1987, se acompaña de unas vistas inspiradoras.
De estética minimalista, en este restaurante se disfruta de una experiencia completa a través de la intensa y cuidada cocina de Israel Ramos, que mantiene su estrella Michelin con trabajo y pasión. Como jerezano de cepa que es, defiende a ultranza los vinos del Marco, que incorpora con soltura a sus creaciones. Creatividad, emoción y […]
Juanlu Fernández ha conseguido asentarse en este restaurante que mantiene la estrella Michelin, y cuyo concepto se basa en la idea de que el cliente es el principal protagonista de la experiencia. Un lugar para el disfrute absoluto, resultante de la fusión del recetario andaluz con las técnicas de la cocina francesa más clásica, que […]
Alevante es la segunda gran creación de Ángel León, con la que ha conseguido ofrecer una idea original y con personalidad propia, aunque siempre arrastrando trazos de su hermano mayor, Aponiente, como se puede comprobar con la elaboración de sus ya famosas chacinas de mar. Éste es un lugar minimalista y delicado en todos los […]
Se puede afirmar, sin temor a equivocarse, que éste es uno de los templos gastronómicos de Cádiz. Tiene una influencia directa del emblemático Elkano de Getaria (uno de sus propietarios es el guetaiarra Aitor Arregi), por lo que se puede intuir que la propuesta se centra en los productos de las costas nacionales. Mantienen viva […]
Uno de los grandes luceros gastronómicos de la capital gaditana. Se trata de un restaurante divertido e informal, de cocina de mercado, con una oferta dinámica que se adapta a la temporada. Fusiona el recetario local con técnicas y salsas centroeuropeas.
Yoko confirma el viraje gastronómico que ha dado Barbate en los últimos años y que lo convierte en mucho más que en el templo del atún rojo, que también. Su cocinero, Álvaro Rivera, ha traído hasta su tierra todo lo aprendido al lado del grupo Kabuki, y así lo muestra en su oferta asiática de […]
Es el auténtico templo del atún. Un restaurante al que peregrinar desde cualquier rincón de España, ya que ofrece un sinfín de platos con numerosas partes del atún rojo. La tosta de tartar y trufa o el contra-mormo al horno son algunos de los espectáculos comestibles que contiene su extensa carta. Su bodega es digna […]