Se puede afirmar que Lugaris, un agradable chalet ubicado en la zona con más oferta gastronómica de la ciudad, sigue en plena forma. La responsabilidad recae en el buen hacer de su cocinero jefe, Javier García, y en el de Ángel Pereita, que dirige la sala con amabilidad y profesionalidad. Sus elaboraciones, creadas con fina […]
Es, sin lugar a dudas, uno de los faros que iluminan la gastronomía pacense y regional. Atesora una larga y afamada trayectoria que se puede comprobar en sus concurridas sala y barra, siempre llenas de ávidos degustadores. Saca a paseo una excepcional materia prima esmeradamente tratada: carnes, pescados y mariscos, excelente jamón ibérico, lomo doblado, […]
Consolidado ya tras su inauguración en 2019, mantiene al alza su pulso por el trabajo bien hecho, tanto en cocina como en sala, gracias a la depurada técnica de Juan Manuel Salgado, uno de los jóvenes cocineros españoles con mas proyección en el panorama gastronómico. Este pequeño restaurante, distribuido en dos plantas, es una de […]
La saga de esta familia de afamados hosteleros asegura su continuidad gracias a la sucesión de Andrea como responsable de Degusta Badajoz Campañón. Su cocina se basa en la gran calidad de su materia prima, sencilla y bien elaborada, que se complementa con un amable servicio de sala. Además, cuenta con un amplio y agradable […]
Hacía falta, desde hacía mucho tiempo, contar con un restaurante de este nivel en la ciudad. Como ellos mismos afirman, su cocina es “del recuerdo, para el recuerdo”, lo que significa un empleo de productos de la tierra, de proximidad, que seducen e invitan a viajar a través del tiempo. Todo ello desarrollado en una […]