La línea de trabajo de Anglada es reflejo de su personalidad: sensible, meticulosa y detallista. Ingredientes que se componen en conjuntos armoniosos. Mandan las estaciones y el avituallamiento diario. Silvia se desenvuelve bien con todo tipo de productos –carnes, pescados, caza, vegetales– y registros, integrando herencia y raigambre con técnicas y ejecuciones contemporáneas. Uno de […]
Miquel Sánchez es uno de los cocineros con mayor virtuosismo de Menorca, quien destaca por combinar audazmente ingredientes y por su interés indisimulado con los productos de cercanía. Entre sus iconos, los raviolis de cigalas, el tiradito de pescado de roca con albaricoque y aliño de cítrico, los pies de cerdo glaseados con carpaccio de […]
Rels es una de las propuestas más relevantes de Ciutadella, con agradable comedor y cautivante terraza interior. El cocinero Joan Bagur presenta una cocina de mercado técnicamente irreprochable y buenas materias primas locales. A modo de ejem-plo, algunos platos que han definido su cocina: sopa de queso con verduritas asadas, ravioli de cigalas y boletus, […]
Es uno de los mejores restaurantes de Menorca. No sólo porque Felip Llufriu tiene una de las líneas más depuradas sino por su trabajo integrando ingredientes, componiendo platos seductores y apostando por el sabor de raigambre local y las materias primas de cercanía. La carta incluye recetas tan adictivas como la raya con salsa de […]
Poco se puede descubrir de Café Balear a estas alturas. Tres generaciones y sigue siendo una de las referencias clave en la isla: impecable selección de pescados, guisos marineros, arroces y mariscos frescos, que cuentan con buen número de fieles. Su barca propia les abastece cada día del mejor producto de mar, pero además manejan […]