San Luis
-
Menorca
Se trata del hotel más antiguo de la costa oriental, ubicado en una de las calas con mayor encanto de la isla y con ambiente típicamente menorquín. El restaurante se halla en la planta inferior, con una terraza que es todo un privilegio, bajo unos pinos y pegada a la arena de la playa. De […]
San Luis
-
Menorca
Acaba de cumplir 18 años Sa Pedrera, el restaurante de Dani Mora y Nuria Pendás, localizado en una centenaria pedrera de marés. Detrás de los platos de Mora bullen ideas, conceptos, coherencia entre armonías, destreza técnica, reflexiones sobre la tradición payesa y soltura con infinidad de registros que profundizan en la huella de la culinaria […]
San Luis
-
Menorca
Doro Biurrún es uno de los cocineros con mayor virtud en los fogones de Baleares. Presenta una selección de platos que cambia cada día en función del mercado y plantea recetas como el hojaldre de butifarrón, cebolla confitada y mermelada de tomate, la carrillera de ibérico al vino tinto o las verduras con sardinas marinadas. […]
San Luis
-
Menorca
El normando Patrick James ha consolidado su restaurante entre las direcciones indispensables de Menorca. Cocina actual, mediterránea, apegada al terruño y que respeta las peculiaridades del entorno, pero sin complejos a la hora de integrar de manera delicada influencias de su país, Francia, europeas o asiáticas. Son varios los motivos de su éxito, además de […]
San Luis
-
Menorca
Binifadet sigue siendo la bodega más importante de Menorca y uno de los rincones con más magia de la isla. La familia Anglés presenta cada año novedades en su oferta, redondeando así la experiencia, que va desde el wine bar informal hasta la visita de bodega y viñas, pasando por su cocina de terruño en […]