River Hall

Zaragoza  -  Zaragoza

Ubicado en la parte más alta del impresionante complejo hostelero Aura, el River Hall se ha consolidado con su singular oferta, que combina las atrevidas y sugerentes propuestas de su jefe de cocina, Víctor Gallego, y un impecable servicio a cargo de Pere Bague. Como clásicos, la falsa oliva de empeltre y anchoa, la croqueta […]

Casa Pedro

Zaragoza  -  Zaragoza

Los hermanos Luis y David Carcas siguen atesorando premios nacionales con sus elaboradas y muy trabajadas tapas. Ubicado en el centro histórico de la ciudad, este establecimiento familiar tiene una reconocida fama, labrada con el trabajo de muchos años. Luis y David, jóvenes cocineros y propietarios, han sabido renovar su casa elaborando nuevos platos de […]

Casa Lac

Zaragoza  -  Zaragoza

Fundada por la familia francesa del mismo nombre, Casa Lac es el paraíso de los amantes de las verduras, las grandes protagonistas de la cocina que, desde 2008, comanda Ricardo Gil, chef tudelano del prestigioso Restaurante 33. Situado en un edificio histórico en la popular zona de tapeo ‘El Tubo’, desde 1825 atesora la licencia […]

CanCook

Zaragoza  -  Zaragoza

Diego Millán y Ramces González, después de otras aventuras, deciden dar el salto a su nuevo local cerca del campo de fútbol de La Romareda, en la antigua ubicación del Novo – Davo. Ramces aporta una cocina creativa basada en el mejor producto, con elaboraciones y técnicas actuales sin olvidar los sabores tradicionales de toda […]

Bunkerbar

Zaragoza  -  Zaragoza

Moderno y consolidado local con una singular decoración de motivos selváticos y un gran gorila en la puerta que da la bienvenida. Es la apuesta de Eloisa y Carol Lasmarías, con la participación de Iván Acedo, propietario del gran Complejo Hostelero Aura. El auténtico bunker que esconde se ha convertido hoy en un reservado para […]

Absinthium

Zaragoza  -  Zaragoza

Consolidada como una de las mejores propuestas actuales en Zaragoza, Absinthium es el proyecto del sumiller Jesús Solanas y el cocinero Roberto Alfaro. Local pequeño y acogedor que incorpora un Sherry Bar de alta coctelería. Su nueva propuesta de “alta cocina, sin extravagancias y accesible”, como la define Solanas, incluye dos aperitivos, dos entrantes, un […]