River Hall

Zaragoza  -  Zaragoza

Ubicado en la parte más alta del impresionante complejo hostelero Aura, el River Hall se ha consolidado con su singular oferta, que combina las atrevidas y sugerentes propuestas de su jefe de cocina, Víctor Gallego, y un impecable servicio a cargo de Pere Bague. Como clásicos, la falsa oliva de empeltre y anchoa, la croqueta […]

Casa Pedro

Zaragoza  -  Zaragoza

Los hermanos Luis y David Carcas siguen atesorando premios nacionales con sus elaboradas y muy trabajadas tapas. Ubicado en el centro histórico de la ciudad, este establecimiento familiar tiene una reconocida fama, labrada con el trabajo de muchos años. Luis y David, jóvenes cocineros y propietarios, han sabido renovar su casa elaborando nuevos platos de […]

Casa Lac

Zaragoza  -  Zaragoza

Fundada por la familia francesa del mismo nombre, Casa Lac es el paraíso de los amantes de las verduras, las grandes protagonistas de la cocina que, desde 2008, comanda Ricardo Gil, chef tudelano del prestigioso Restaurante 33. Situado en un edificio histórico en la popular zona de tapeo ‘El Tubo’, desde 1825 atesora la licencia […]

Cumpanis

Aranda del Duero  -  Burgos

Porque no sólo de lechazo vive el hombre en Aranda de Duero, llegaron al pueblo de ella el madrileño David Mota y Pilar Velasco para poner en marcha esta singular casa de comidas ubicada en un antiguo banco. Hay dos espacios: en la planta cero estarán como en casa los amantes del rock’n’roll; arriba, un […]

La Repera

Ávila  -  Ávila

Apenas un año lleva el matrimonio formado por Ruxandra (cocina) y Marius (sala) con esta nueva aventura gastronómica en el centro de la ciudad, y el balance que hacen de la acogida no puede ser más positivo. ¿Qué ofrecen? Cocina tradicional actualizada, con muchos guiños a los platos de cuchara de toda la vida y […]

Yain

Teruel  -  Teruel

Raúl Igual, premio al mejor sumiller de España en el año 2010, está al frente de este restaurante situado en pleno casco histórico, en la judería turolense. Se ha consolidado como la mejor oferta de Teruel. Yain significa vino en hebreo y no es casualidad que el establecimiento se llame así, ya que, cuando empezaron […]

Método

Teruel  -  Teruel

Sorprendente restaurante en Teruel con una oferta que merece la pena probar. Tanto la decoración como la atención del restaurante son muy singulares. Y por supuesto su carta, en la que destacan el atún rojo Balfegó, el ternasco de Aragón y unas carnes de gran calidad especialmente cuidadas, como las brochetas de entraña Black Angus […]

Meseguer

Meseguer  -  Teruel

Este establecimiento de gran tradición e historia ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos y así lo agradece una clientela fija que se deja aconsejar. Mantiene el menú del día con una amplísima oferta, en la que destacan los platos de cuchara y los productos de la zona, además de los pescados. Excelente aceite de […]

La Taberna de Miga

A Coruña  -  A Coruña

Arrancó en 2016 como la casa de comidas de Adrián Felípez, ubicada en la zona de Monte Alto donde cuenta con vecinos como A Pulpeira de Melide. Su propuesta gallega, sometida a cierta modernidad, producto de temporada y alguna técnica contemporánea, evolucionó en 2020 a un formato de taberna, lo que se reflejó en el […]

A Pulpeira de Melide

A Coruña  -  A Coruña

Negocio en la cuarta generación de una familia de pulpeiros que, a su especialidad, añade más opciones para comer una“cocina gallega actualizada”. Gorka Rodríguez, formado en Mugaritz, El Celler de Can Roca y Noma, actualiza platos como la tortilla ‘betanceira’ o el ‘calamar ría fritura’, junto con escabeches, conservas y chacinas caseras. Mientras, su madre […]