Vera
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Almería
Restaurante ubicado en el interior del hotel homónimo, donde se cuida de forma minimalista el recetario tradicional y, por ende, el producto. Al chef Antonio Carmona siempre le ha interesado especialmente rescatar platos casi olvidados de la cocina almeriense, como la tarta borracha, la olla de trigo, el ajo coloraó o las torticas de avío. […]
Vera
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Almería
El chef de este restaurante, que comenzó su trayectoria en la cocina como pinche de su madre con tan sólo siete años, saca a relucir una propuesta contemporánea, que se luce a través de varios menús degustación de estilos bastante diferentes. De esta forma, el comensal puede degustar una cocina en la que predominan los […]
Roquetas de MAr
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Almería
Gracias a su ubicación privilegiada, en Roquetas de Mar pueden contar con los mejores ejemplares de pescados y mariscos que llegan cada día a la lonja. La cocina de Alejandro es familiar y de sublime delicadeza, con la que demuestra su compromiso con el producto de la tierra y con el recetario tradicional de la […]
Garrucha
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Almería
La gamba roja de Garrucha es la niña mimada de este lugar, que ya va por la tercera generación. Ofrecen también buenos ejemplares de pescados y mariscos, llega- dos desde las costas de esta zona de Andalucía (camarón, almejas, gallo, galanes, etc). El tratamiento de las carnes, como la de vaca a la piedra, también […]
El Ejido
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Almería
El chef José Álvarez ha logrado, a través de su cocina enfocada en la fusión de la tradición y la vanguardia, que las miradas de los aficionados a la gastronomía se posen sobre El Ejido. Su propuesta permite conocer y degustar la huerta almeriense, que es también un poco la huerta de España, y, por […]
Almería
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Almería
Está distribuido en tres espacios: E-Tapas, para el día a día, el restaurante, donde se sirve el menú degustación, y una zona destinada a eventos y celebraciones. Pero en los tres lugares se hace alarde de la cocina vanguardista y de fusión, en la que, sobre todo, se respeta la pureza del buen producto almeriense. […]
Almería
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Almería
Ambientado como un clásico mesón, esta casa es un enclave histórico de la capital almeriense. Conviven excelentes mariscos, pescados en las costas de la provincia, como las quisquillas o las gambas rojas, con las frituras de calidad y un buen recital de ibéricos. El servicio es sublime, lo que hace que el recuerdo sea aún […]
Almería
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Almería
Este restaurante ofrece a su clientela alta cocina a modestos precios, con el foco puesto en el producto de kilómetro cero. Sorprenden, de forma mayúscula, las atractivas presentaciones de unos platos que muestran productos que son puro patrimonio. Hacen auténtica magia con los vegetales de los invernaderos almerienses, como puede verse en sus menús semanales.