Mantúa

Jerez de la Frontera  -  Cádiz

De estética minimalista, en este restaurante se disfruta de una experiencia completa a través de la intensa y cuidada cocina de Israel Ramos, que mantiene su estrella Michelin con trabajo y pasión. Como jerezano de cepa que es, defiende a ultranza los vinos del Marco, que incorpora con soltura a sus creaciones. Creatividad, emoción y […]

Lú Cocina y Alma

Jerez de la Frontera  -  Cádiz

Juanlu Fernández ha conseguido asentarse en este restaurante que mantiene la estrella Michelin, y cuyo concepto se basa en la idea de que el cliente es el principal protagonista de la experiencia. Un lugar para el disfrute absoluto, resultante de la fusión del recetario andaluz con las técnicas de la cocina francesa más clásica, que […]

Alevante

Chiclana de la Frontera  -  Cádiz

Alevante es la segunda gran creación de Ángel León, con la que ha conseguido ofrecer una idea original y con personalidad propia, aunque siempre arrastrando trazos de su hermano mayor, Aponiente, como se puede comprobar con la elaboración de sus ya famosas chacinas de mar. Éste es un lugar minimalista y delicado en todos los […]

Cataria

Chiclana de la Frontera  -  Cádiz

Se puede afirmar, sin temor a equivocarse, que éste es uno de los templos gastronómicos de Cádiz. Tiene una influencia directa del emblemático Elkano de Getaria (uno de sus propietarios es el guetaiarra Aitor Arregi), por lo que se puede intuir que la propuesta se centra en los productos de las costas nacionales. Mantienen viva […]

Código de Barra

Cádiz  -  Cádiz

Uno de los grandes luceros gastronómicos de la capital gaditana. Se trata de un restaurante divertido e informal, de cocina de mercado, con una oferta dinámica que se adapta a la temporada. Fusiona el recetario local con técnicas y salsas centroeuropeas.

Yoko

Barbate  -  Cádiz

Yoko confirma el viraje gastronómico que ha dado Barbate en los últimos años y que lo convierte en mucho más que en el templo del atún rojo, que también. Su cocinero, Álvaro Rivera, ha traído hasta su tierra todo lo aprendido al lado del grupo Kabuki, y así lo muestra en su oferta asiática de […]

El Campero

Barbate  -  Cádiz

Es el auténtico templo del atún. Un restaurante al que peregrinar desde cualquier rincón de España, ya que ofrece un sinfín de platos con numerosas partes del atún rojo. La tosta de tartar y trufa o el contra-mormo al horno son algunos de los espectáculos comestibles que contiene su extensa carta. Su bodega es digna […]

Barrunto

Barbate  -  Cádiz

Un restaurante para degustar platillos y tapas de máxima calidad no exentas de técnica. En Barrunto se puede disfrutar de la versión más divertida de Juan Viu, como puede verse en algunos platos de la carta: la versión del atún encebollado en forma de hot dog o la causa barbateña. A lo largo de este […]