De la mano de Xanty Elías, Acánthum se ha convertido en la referencia de la cocina onubense. La provincia de Huelva tiene presencia en los sobresalientes platos que hacen de este restaurante una auténtica delicia. Mariscos, pescados y, cómo no, productos de la sierra bien tratados. Una estrella Michelin que se queda corta. El maridaje […]
En plena Sierra de Aracena y Picos de Aroche, este restaurante ofrece una experiencia gastronómica de altura, sugerente y rústica, en la que el producto de montaña es el eje vertebrador, con el cerdo ibérico como protagonista principal –carpaccio de presa, solomillo relleno o carrillera en salsa–. La sopa de tomate que preparan merece su […]
Manuel Gómez comenzó a trabajar en la hostelería en 1985, regentando un bar y local de copas para, 30 años atrás, comprar la parcela que hoy es Portichuelo. Tortillitas de bacalao, gambas blancas, gurumelos y revueltos variados son algunas de las referencias más destacables. En este luminoso y acogedor restaurante, el cliente encuentra una propuesta […]
En pleno corazón de Huelva se encuentra este histórico restaurante –empezó siendo sólo bar– que ofrece a su fiel clientela un festival de platos y raciones de sublime calidad. Las albóndigas de choco están deliciosas y pueden ser un entrante ideal antes de degustar un buen pescado o cualquiera de las carnes que ofrecen, entre […]
Este restaurante embelesa por sí mismo, y no sólo por contar con la ermita de El Rocío de fondo, ya que su propuesta gastronómica es de subrayar. Como ellos mismos afirman, su principal valor es “llevar la cocina tradicional de Doñana a todos los públicos”. Por eso, su amplia carta está repleta de productos y […]
Un restaurante de los de siempre, con el que amar Huelva en toda su complejidad. Cocina honesta y sin ningún alarde, centrada en el producto de temporada y en los excelentes guisos. Buenas frituras, magníficos pescados y un recital de carnes de la Sierra de Huelva, pero, sobre todo, destacan las gambas blancas y los […]