A Gabeira

A Gabeira

Por: Marta Fernández Guadaño

Negocio inaugurado en 1923 y gestionado desde 1995 por la cuarta generación, con Miguel A. Campos a la cabeza. Su bisabuela, Jesusa, fue la visionaria que arrancó esta casa, a medio camino entre Ferrol y las espectaculares playas de Doniños y San Jorge.

“Cocino para mi ciudad”, sostiene este chef, que combina las raíces familiares y cierta revisión, incluso con un toque exótico. Vieiras a la plancha sobre puré de maíz dulce y curry verde, canelón de chilli crab de centolla gratinado con mahonesa de kimchi, lubina asada con guisantes y mejillones en escabeche blanco y, por supuesto, buen marisco de las costas cercanas. Se puede comer a la carta o vía menú degustación. Tiene varios comedores privados, salones para banquetes y terraza en su jardín.

Dirección
Valon, 172, 15593 Ferrol, A Coruña
Ferrol/ Valón ( Galicia )
Información de contacto
Tipo de comida
Creativa
Precio del restaurante

Carta: 45-65€.
Menú degustación: 65€.