Asador O’Pazo

Asador O’Pazo

Por: Marta Fernández Guadaño

Negocio familiar liderado por los hermanos Óscar y Manuel Vidal, en cocina y sala respectivamente. Es un asador con cocina a la brasa, por la que pasan pescados y mariscos de las rías, carnes gallegas o productos de la huerta padronesa.

Se puede comer a la carta o elegir uno de los dos menús degustación: Larada, al que se puede añadir la chuleta, y Rescoldo, más extenso. Guisante lágrima con jugo de chipirón, carabinero y emulsión de sus corales o berberechos en caldeirada son algunos de los ejemplos. Muy buena bodega a tener en cuenta. Ojalá que un proyecto de este tipo llegue a permitir a Galicia soñar con un ‘Etxebarri a la gallega’.

Dirección
N-550, 23, 15917 Padrón, A Coruña
Padrón ( Galicia )
Información de contacto
Tipo de comida
Asador
Precio del restaurante

Carta: 55-100 €.