La Solana

Por: Marta Fernández Guadaño

Negocio hostelero en segunda generación, perteneciente a una familia conocida en la comarca de Pontedeume y Cabañas que, en esta ocasión, está liderado por los hermanos Fran y Juan Carlos Carpente. Hay que probar su revuelto de algas y zamburiñas, el pulpo a la plancha con crema de patata, los fideos con almejas, la sopa de pescado, los chipirones a la plancha, el lenguado a la plancha o las filloas de marisco.

En la playa de Cabañas tampoco hay que perderse el negocio de los otros dos hermanos, Moncho y Pepe Carpente, O’Chiringuito, conocido por hits como los callos, las sardinas y la merluza a la romana. Parada imprescindible en el camino de Ferrol a A Coruña.

Dirección
Paseo de la Magdalena, nº 2 Bajo, 15621 Cabanas, A Coruña
Cabañas ( Galicia )
Información de contacto
Tipo de comida
Gallega
Precio del restaurante

Carta: 30-45 €.