Regueiro-Navia-Asturias-4

Regueiro

Por: Carlos Maribona

Diego Fernández, formado junto a Pedro Morán en Casa Gerardo y, más tarde, con Nacho Manzano en Casa Marcial, donde estuvo tres años como jefe de cocina, es uno de los cocineros jóvenes con más proyección en Asturias. En este restaurante del occidente del Principado trabaja sobre la fórmula de un menú creativo de clara inspiración oriental, aunque mantiene una breve carta de especialidades tradicionales. Siempre con la máxima flexibilidad para adaptarse a los gustos de los clientes; clientes que limita mucho en número para darles el mejor servicio teniendo en cuenta su reducido equipo de cocina. Tiene mérito, de cualquier modo, ofrecer dos vertientes de cocina y hacerlo en ambos casos con un nivel muy alto. El restaurante está en un agradable hotelito que en tiempos fue casa de indianos.

Dirección
Lugar Tox, s/n, 33793 Villapedre, Navia, Asturias
Navia ( Asturias )
Información de contacto
Tipo de comida
Creativa
Precio del restaurante

Carta: 45-50 €.