Pepe Vieira

Pepe Vieira

Por: Marta Fernández Guadaño

Imponente espacio con vanguardista edificación y preciosas vistas, propiedad del cocinero Xosé Cannas. Arrancó en 2001 como el proyecto del sumiller Xoan Cannas en un pequeño local de Sanxenxo, desde el que se mudó hace una década a este precioso espacio. “A última cociña do mundo”, definen para plantear una propuesta con estrella Michelin en la que no hay carta y sí tres menús degustación: Romasanta, O Señor de Andrade y A Santa Elección.

El chef cuenta con otra sede, La Ultramar, que arrancó en 2015 en el Museo de Pontevedra y cuya filosofía se basa en la de una taberna atlántica y moderna, con oferta de platos exóticos galleguizados como ese pollo TSO.

Dirección
Camiño Serpe, s/n, 36992, Pontevedra
Poio / Raxó ( Galicia )
Información de contacto
Tipo de comida
Creativa
Precio del restaurante

Menús: 87, 115 y 145 €.