Quatre Molins

Quatre Molins

Por: Laura Conde

Tras pasar por cocinas como la de Villa Retiro y por diversos restaurantes de Francia o Italia, el joven chef Rafel Muria llegó a Quatre Molins con algunas ideas claras, que no sólo ha sabido plasmar en su restaurante, sino también transmitir al público. Una de ellas es su pasión por la miel, ya que viene de una familia de apicultores, un producto muy presente en su propuesta gastronómica (prueba de ello es su caballa ahumada con coliflor y miel de ajo negro). Otra, es su querencia por el mundo del vino, que viene de la mano de Bodega Ronadelles, y también por el recetario de las comarcas de Tarragona, que el chef reinterpreta sin tapujos para crear un concepto fresco y difícil de encasillar.

Dirección
Rambla de Jaume I, 19, 43850 Cambrils, Tarragona
Cornudella de Montsant ( Cataluña )
Tipo de comida
Creativa
Precio del restaurante

Menús degustación: 49,90 y 64,90 €.