Nerua Guggenheim Bilbao

Nerua Guggenheim Bilbao

Por: Mikel Zeberio

Restaurante ubicado en el Muelle de Marzana, justo frente al mercado de La Ribera, donde Álvaro Garrido se surte de las verduras que venden las aldeanas. De ahí que practique una cocina cercana al mercado y a la temporada; una cocina que le refleja. Esa cocina estructural (textural), intentando sacar el jugo, con ese sentido personal, donde pone en practica su aprendizaje (con Manolo de la Osa o Jordi Butrón), buscando subordinar los ingredientes a la materia prima. Todo en la atmósfera particular de sus 25 comensales, que eligen entre mesa o barra frente a la cocina, y que deben optar entre los dos menús degustación con opción de maridaje.

Dirección
Abandoibarra Etorb., 2, 48001 Bilbo, Bizkaia
Bilbao ( País Vasco )
Tipo de comida
Creativa
Precio del restaurante

Menús: 75, 115, 148 €.