La brasa marca la diferencia en Saucco. El cocinero Alejandro García muestra sus influencias de la cocina vasco-francesa; no en vano, dos de sus socios –el propio Alejandro, en la cocina, y el maître Daniel Pérez– se formaron en Martín Berasategui, y el joven cocinero ha pasado algunas temporadas en restaurantes de Francia. El tercer […]
Este establecimiento nació en 1970 como un negocio familiar que se dedicaba a la venta de vinos a granel. Gracias al esfuerzo de David Pérez, nieto del fundador, y de Marisa Barberán, la cocinera, ha evolucionado hasta lo que es hoy en día: un restaurante de cocina creativa con base tradicional y toques divertidos. Sus […]
Junto a la muy activa zona hostelera de la plaza de San Francisco, se encuentra este restaurante gestionado por el matrimonio de Jorge Lara y Jassonne San Martín –se conocieron en el prestigioso Akelarre de Pedro Subijana–. Cocina creativa y clásica: láminas de tomate cuajado, crema de queso, boquerones y pesto, o arroz meloso de […]
Ubicado en una elegante casona con una amplia terraza, su propietario y chef, Ángel Conde, elabora una cocina creativa de mercado en la que juega con conceptos clásicos y modernos. Los platos son el reflejo de la estación y de la demanda del cliente, exceptuando algunos platos estrella que permanecen todo el año como el […]
Abierto en 2019 en el mismo local que fue durante 63 años el mítico Coral, NaDo es el proyecto de Iván Domínguez, ex Casa Marcelo y ex Grupo Amicalia (Alborada). Casa marinera con potente proyecto de interiorismo y ambición gastronómica, que ha sido distinguida en 2021 con un sol de la Guía Repsol. Sin menú […]
Se encuentra en un emblemático palacete en el centro de la ciudad. La estética clásica del local contrasta con la cocina de vanguardia y con criterio, impulsada por el chef y propietario, David Boldova. Sus platos reflejan la plena madurez del cocinero, dando lugar a presentaciones novedosas en las que el producto es la auténtica […]
Ubicado en la parte más alta del impresionante complejo hostelero Aura, el River Hall se ha consolidado con su singular oferta, que combina las atrevidas y sugerentes propuestas de su jefe de cocina, Víctor Gallego, y un impecable servicio a cargo de Pere Bague. Como clásicos, la falsa oliva de empeltre y anchoa, la croqueta […]
Fundada por la familia francesa del mismo nombre, Casa Lac es el paraíso de los amantes de las verduras, las grandes protagonistas de la cocina que, desde 2008, comanda Ricardo Gil, chef tudelano del prestigioso Restaurante 33. Situado en un edificio histórico en la popular zona de tapeo ‘El Tubo’, desde 1825 atesora la licencia […]
Diego Millán y Ramces González, después de otras aventuras, deciden dar el salto a su nuevo local cerca del campo de fútbol de La Romareda, en la antigua ubicación del Novo – Davo. Ramces aporta una cocina creativa basada en el mejor producto, con elaboraciones y técnicas actuales sin olvidar los sabores tradicionales de toda […]
Situado en pleno corazón de la Sierra de Albarracín, le otorgaron en 2013 una estrella Michelin, la primera que consiguió la provincia de Teruel. El Batán es también una hospedería enclavada en un paraje natural cuyo origen fue una fábrica de lanas recuperada y transformada en un pequeño hotel, sencillo y con encanto. Al frente […]