Pan Y Vino

San Luis  -  Menorca

El normando Patrick James ha consolidado su restaurante entre las direcciones indispensables de Menorca. Cocina actual, mediterránea, apegada al terruño y que respeta las peculiaridades del entorno, pero sin complejos a la hora de integrar de manera delicada influencias de su país, Francia, europeas o asiáticas. Son varios los motivos de su éxito, además de […]

Es Terral

Santa Eulària des Riu  -  Ibiza

Es Terral es un rara avis en Ibiza. Matthieu Savariaud y Sandra Aseijas llevan siete años regentando este bistró cuya cocina se encuentra a mitad de camino entre el aprovechamiento de la despensa ibicenca y un sincerísimo enfoque del recetario francés. Destreza, sobriedad y sabor en cada preparación que sale de la cocina, un menú […]

Le Bistroman Atelier

Madrid  -  Madrid

No ha sido la francesa una cocina especialmente bien representada en Madrid, pero en los últimos tiempos tenemos al menos un par de opciones que vienen a saciar el ‘hambre’ de los aficionados a la gastronomía del país vecino. La primera es Lafayette, veterano de Las Tablas reaparecido en una ubicación más céntrica y con […]