En la capital de la afamada y riquísima Torta del Casar DOP, se halla este restaurante de larga tradición familiar, regentado ahora por los hijos del gran Claudio. Es uno de los templos de la cocina local y nacional, en la que hay una perfecta simbiosis entre tradición y modernidad. Los espacios son amplios y […]
Preciosa ubicación y preciosa estructura, instalada sobre un pantalán, en el puerto deportivo de San Adrián de Cobres, en la ría de Vigo. Es la sede de Mauro Durán, hostelero que desde muy joven comenzó a emprender junto su madre, cocinera, y su padre, marinero. Bajo un concepto de cocina marcada por buen producto y […]
En la preciosa comarca de la Sierra de Gata, se encuentra este pequeño y discreto restaurante donde probar una cocina cercana con productos del entorno y guiños a la gastronomía de sus vecinos portugueses, sobre todo con sus bacalaos y su ‘serradura portuguesa’. La amabilidad y cercanía de los propietarios conforman una velada muy agradable, […]
Sus chefs, Manuel y Juan Miguel, no dudan en darle un giro innovador a sus elaboraciones de esencia tradicional. El resultado es un gran número de adeptos que se sientan cada día en su amplio y luminoso comedor para dar buena cuenta de la carta o del menú del día. El mejor plan se completa […]
Magoga es el referente de Cartagena. No sólo por haber conseguido la única estrella Michelin de la comarca, sino porque sus platos son un fiel reflejo de la zona y de la trayectoria de sus propietarios, María Gómez (en cocina) y Adrián de Marcos (en sala). Este local cartagenero refleja la nueva generación de cocineros […]
Juan Regis dirige La Cerdanya como le enseñaron sus maestros. La cocina basada en el slow food, en hacer las cosas a fuego lento, con el tiempo que requieran y de forma saludable a la vez que investiga las raíces de la tradición culinaria de la Región de Murcia descubriendo y, lo que es más […]
José Luis Entradas y todo su equipo colaboran para que la experiencia en La Rebotica sea realmente placentera. Sus elaboraciones, de aparente sencillez, están patrocinadas por el sabor de un producto bien escogido y tratado. La amabilidad y cercanía del personal de sala ayudan a redondear la visita a esta casa, situada en pleno casco […]
En pleno centro de Zafra, entre la comercial calle Sevilla y el bello Parador de Turismo, se encuentra este pequeño y coqueto restaurante que lleva haciendo, desde hace muchos años, las delicias de los comensales. El equipo que forman Ruud, en cocina, y Benito, en sala, aporta una gran profesionalidad al proyecto y unas creaciones […]
Después de un buen rato conduciendo por la A66 es necesario salirse un par de kilómetros de ella para darse un muy merecido homenaje en El Rinconcillo. Aquí recibe con los brazos abiertos Antonio Parra, uno de los mejores cocineros extremeños e inquieto investigador de nuevos productos y texturas. Demuestra su valía en elaboraciones repletas […]
La definición de ‘un marco incomparable’ tiene su representación en este céntrico restaurante ubicado dentro del impresionante Arco de Trajano, una de las puertas de entrada a esta bimilenaria ciudad. No hay que dudarlo y animarse a tocar las paredes de sillares graníticos que han permanecido a lo largo de los siglos. La confirmación de […]