Chef Miguel Navarro de Casa de Los Herrera

Casa de Los Herrera

Por: Ana Medina

En la villa de Hermigua se encuentra la Casa de Los Herrera, una preciosa mansión del siglo XIX donde se ubica este hotel-escuela canario. El equipo lo forman Rocío, en cocina, y Héctor, en sala, ambos formados en la escuela y ahora al frente del proyecto bajo la tutela de Miguel Navarro, uno de los chefs gomeros más reconocidos y todo un referente para los estudiantes. Su propuesta se basa en desayunos con producto local, como el yogur ecológico de cabra y fruta de temporada, el brunch de los domingos y dos propuestas de menú para almorzar. Entre sus platos, encontrarás delicias como el peto ahumado con vegetales encurtidos o el arroz cremoso de queso de la zona y ajo negro. Maridajes con vinos locales en los que la uva forastera es la protagonista.

Dirección
Plaza Nuestra Señora de la Encarnacion s/n, 38820 Hermigua, Santa Cruz de Tenerife
Hermigua ( Canarias )
Tipo de comida
Mediterránea
Precio del restaurante

Desayunos: 14 €
Brunch: 42 €
Menús almuerzo: 38 y 58 €