La Tasquería
Por: Alberto Fernández Bombín & Rodrigo Varona
Pocos cocineros logran tanto consenso a su alrededor como Javi Estévez, lo cual no deja de tener bastante mérito en un país donde la envidia es el deporte nacional. Y es que el joven cocinero cae muy bien, pero sobre todo transmite naturalidad y autenticidad en todos los aspectos que le rodean, poniendo el foco en un cliente que se siente inmediatamente a gusto en su modesto, pero agradable local; y todo ello con la casquería como eje principal de la propuesta, no me digan que no tiene mérito (ni Michelin se ha podido resistir). Recuperado ya de una inesperada obra que le tuvo parado varios meses como consecuencia de un problema en el edificio, su ejército ‘tasquero’ afronta con energía renovada el futuro, manteniendo la flexibilidad a la hora de disfrutar de sus menús degustación, añadiendo una agradable terraza en la que incluso se puede comer a la carta y prometiendo un esfuerzo extra por añadir nuevos clásicos a un repertorio extenso pero que agradecerá dichas incorporaciones.
Menú M: 45 €. Menú L: 55 €. Temporada XL: 75 €. Carta: 35-55 €.