La Kasa - Madrid-guisantes y carabinero lakasa

Lakasa

Por: Alberto Fernández Bombín & Rodrigo Varona

César Martín es capaz de traducir los códigos de la cocina a un lenguaje comprensible para todo el mundo. En su carta, en perpetua mutación, sólo permanecen estáticos algunos clásicos indispensables como el solomillo Wellington, los buñuelitos de Idiazábal o el fiambre de callos con pipas de calabaza. El secreto de su éxito es una atención, cada vez mayor, al producto y una mirada sin complejos en la que caben los hits de la cocina burguesa y las elaboraciones contemporáneas. El menú puede comenzar con un pescado crudo bien aliñado, continuar con un plato de caza canónico o algún guiso de cuchara, pero debe terminar inexorablemente con una tabla de quesos afinados al milímetro por el maestro Bernard Antony. Sustancial mejora de la carta de vinos.

Dirección
Plaza del Descubridor Diego de Ordás, 1, 28003 Madrid
Madrid ( Madrid )
Información de contacto
Tipo de comida
De mercado
Precio del restaurante

Carta: 50-80 €.