Manero-Madrid-1

Manero

Por: Alberto Fernández Bombín & Rodrigo Varona

Si pudiéramos viajar en el tiempo para echarle un vistazo a las tascas del futuro, probablemente nos encontraríamos con algo parecido a Manero. Los culpables son el empresario Carlos Bosch y el cocinero Sergio Sierra, el tándem responsable de El Portal y del primer Manero, ambos en Alicante. Diseño, conservas de marca propia, ostras, bodega bien surtida… El sueño húmedo de cualquier aficionado hecho realidad. La carta es amplia, con tantas cosas ricas que les hará falta más de una visita para hacerse una idea clara. En una primera incursión no se pierdan el losbster roll con brioche de John Torres, las ensaladas de tomate (Raf almeriense o Muchamiel alicantino), el bocata de calamares con mollete de Antequera o los canelones de la madre de Carlos.

Dirección
Calle de Claudio Coello, 3, 28001 Madrid
Madrid ( Madrid )
Tipo de comida
Tradicional