El Corral de la Morería
Por: Alberto Fernández Bombín & Rodrigo Varona
Hace 65 años Manuel del Rey tuvo un sueño, unir el flamenco y la mejor gastronomía en un concepto revolucionario, el tablao. Al cierre de la edición de esta guía, aunque su actividad se ha reanudado, aún no lo ha hecho la oferta gastronómica, pero esperamos que pronto lo haga. Juanma y Armando del Rey han recogido el legado familiar y lo han proyectado hacia el futuro siguiendo la máxima lampedusiana, que todo cambie para que siga como siempre. De la cocina se ocupa David García, con una propuesta contemporánea y elegante, de raíz vasca, con fondos trabajados y buen producto. ¡Larga vida al Corral de la Morería! Estamos deseando volver a disfrutar del único tablao del mundo que luce una estrella Michelin en la fachada.
Menú Morería: 43,90 €. Menú Soleá: 54,90 €. Menú Alegrías: 65,90 €. Menú degustación: 73,90 € (espectáculo +47,95 €). Carta: 45-50 €.