El Lago

Marbella  -  Málaga

Alrededor de un inmenso lago –de ahí su nombre– se establece este rincón exclusivo con vistas al campo de golf de la urbanización Elviria Hills. Su cocina ofrece un concepto singular, enfocado en el producto de cercanía con un carácter profundamente malagueño, tanto en su menú gastronómico como en su oferta de vinos. Un auténtico […]

Boho Club

Marbella  -  Málaga

La humildad de la cocina de Diego del Río se luce en este restaurante situado en un complejo de lujo de la Milla de Oro marbellí. La propuesta gastronómica está repleta de técnica y pureza, siendo el producto lo más importante. La croqueta de carabinero es un ejemplo de ello. Merece mención aparte su excelente […]

Nintai

Marbella  -  Málaga

Una propuesta revolucionaria y diferente, en la que la protagonista es una barra para escasos 10 comensales que abraza una pequeña cocina de sushi. Destacan los platos calientes, propios de la cocina japonesa más refinada, y, por supuesto, la serie de nigiris en la que se muestra el amplio repertorio de pescados que se pueden […]

Sollo

Fuengirola  -  Málaga

A priori resulta un restaurante muy singular, en el que la acuicultura y la sostenibilidad son la base de un concepto que le ha dado muchas alegrías al ‘estrellado’ Diego Gallegos, también conocido como el ‘chef del caviar’ –tiene incluso una degustación de este producto tan codiciado–. El esturión, la tilapia o el bagre son […]

Back

Marbella  -  Málaga

La cocina de David Olivas ya ha llegado a la madurez y se nota en el trabajo que desarrolla en Back. Su propuesta se basa en pequeños bocados que no pasan desapercibidos por su sabor y por la técnica que rezuman; la boloñesa de atún con pasta de vino o la royal de pato son […]

Restaurante El Candado Golf

Málaga  -  Málaga

Es uno de los lugares donde mejor se trabaja el arroz y la fideuá de toda Andalucía. No obstante, la cocina de Javier Hernández va mucho más allá y está muy apegada al recetario tradicional, aunque con notas actualizadas, como el gazpachuelo. Mención aparte merece su premiada ensaladilla rusa. Muy recomendable ocupar una de las […]

La Cosmopolita

Málaga  -  Málaga

En La Cosmopolita se confirma que la cultura del guiso sigue viva. Cualquiera de los platos que ofrece en su carta el chef Dani Carnero están repletos de sabor, como las albóndigas de rabo de toro o las chuletillas glaseadas. No hay que olvidarse de su peculiar ensaladilla rusa, templada y coronada con taquitos de […]

Kaleja

Málaga  -  Málaga

Si a Dani Carnero le das fuego y una cazuela, él hace magia. Es el creador incansable de platos con sabores intensos, de los de siempre, que se convierten en vanguardia. Cocina profunda que pretende y logra el disfrute del comensal evocando el recetario tradicional malagueño. Se ofrece la opción de degustar el menú en […]

José Carlos García

Málaga  -  Málaga

El que esté en uno de los lugares más especiales de la ciudad como es el puerto de Málaga le agrega un valor añadido a la excelente cocina que se ofrece en este restaurante. José Carlos García traslada al cliente un recital de productos de kilómetro cero para convertir la visita en una experiencia gastronómica […]

El Envero

Málaga  -  Málaga

Es la marisquería de Málaga, un lugar para disfrutar del sabor sin alardes, con una cocina pura y transparente. Tratan los pescados grandes con gran maestría, al igual que los pequeños y los delicados mariscos. La experiencia se vuelve sobresaliente gracias a la excelsa bodega.