Ubicado en la parte más alta del impresionante complejo hostelero Aura, el River Hall se ha consolidado con su singular oferta, que combina las atrevidas y sugerentes propuestas de su jefe de cocina, Víctor Gallego, y un impecable servicio a cargo de Pere Bague. Como clásicos, la falsa oliva de empeltre y anchoa, la croqueta […]
Los hermanos Luis y David Carcas siguen atesorando premios nacionales con sus elaboradas y muy trabajadas tapas. Ubicado en el centro histórico de la ciudad, este establecimiento familiar tiene una reconocida fama, labrada con el trabajo de muchos años. Luis y David, jóvenes cocineros y propietarios, han sabido renovar su casa elaborando nuevos platos de […]
Fundada por la familia francesa del mismo nombre, Casa Lac es el paraíso de los amantes de las verduras, las grandes protagonistas de la cocina que, desde 2008, comanda Ricardo Gil, chef tudelano del prestigioso Restaurante 33. Situado en un edificio histórico en la popular zona de tapeo ‘El Tubo’, desde 1825 atesora la licencia […]
Diego Millán y Ramces González, después de otras aventuras, deciden dar el salto a su nuevo local cerca del campo de fútbol de La Romareda, en la antigua ubicación del Novo – Davo. Ramces aporta una cocina creativa basada en el mejor producto, con elaboraciones y técnicas actuales sin olvidar los sabores tradicionales de toda […]
Moderno y consolidado local con una singular decoración de motivos selváticos y un gran gorila en la puerta que da la bienvenida. Es la apuesta de Eloisa y Carol Lasmarías, con la participación de Iván Acedo, propietario del gran Complejo Hostelero Aura. El auténtico bunker que esconde se ha convertido hoy en un reservado para […]
Consolidada como una de las mejores propuestas actuales en Zaragoza, Absinthium es el proyecto del sumiller Jesús Solanas y el cocinero Roberto Alfaro. Local pequeño y acogedor que incorpora un Sherry Bar de alta coctelería. Su nueva propuesta de “alta cocina, sin extravagancias y accesible”, como la define Solanas, incluye dos aperitivos, dos entrantes, un […]
Situado en pleno corazón de la Sierra de Albarracín, le otorgaron en 2013 una estrella Michelin, la primera que consiguió la provincia de Teruel. El Batán es también una hospedería enclavada en un paraje natural cuyo origen fue una fábrica de lanas recuperada y transformada en un pequeño hotel, sencillo y con encanto. Al frente […]
Raúl Igual, premio al mejor sumiller de España en el año 2010, está al frente de este restaurante situado en pleno casco histórico, en la judería turolense. Se ha consolidado como la mejor oferta de Teruel. Yain significa vino en hebreo y no es casualidad que el establecimiento se llame así, ya que, cuando empezaron […]
Bajo la Torre del Salvador, una de las emblemáticas torres de la ciudad de Teruel, se encuentra este acogedor restaurante, regentado desde el año 1985 por la familia Guillén-Soriano. Mezclan lo tradicional de la zona con algunos guiños a la vanguardia: desde la clásica paletilla de ternasco (cordero de menos de 11 kilos en canal) […]
Sorprendente restaurante en Teruel con una oferta que merece la pena probar. Tanto la decoración como la atención del restaurante son muy singulares. Y por supuesto su carta, en la que destacan el atún rojo Balfegó, el ternasco de Aragón y unas carnes de gran calidad especialmente cuidadas, como las brochetas de entraña Black Angus […]