Ponzano es el infierno. Una zona que, con notables excepciones, en los últimos años ha degenerado en una sucesión de tascas y restaurantes carentes de interés que se llenan cada fin de semana de público infra gastronómico. Frente a ese modelo, Arima se ha convertido en la madriguera favorita de cocineros y aficionados con criterio; […]
Para los no iniciados que se topan, paseando por Chueca, con el garito de los hermanos Villalón, nada hace presagiar que tras la apariencia de un local de diseño se esconde uno de los grandes bares de vino de la ciudad –con sorpresa en la planta baja– que figura en el listado de las 50 mejores […]
El clasicismo en la cocina no es una foto fija, es una sucesión de fotogramas que se alternan en un engranaje de movimiento continuo. Definir a Alabaster como un restaurante que hace cocina clásica contemporánea no es un oxímoron, refleja la realidad de una casa con una puesta en escena de la vieja escuela y […]
Atrás ha quedado el ‘palo’ que supuso la pérdida de la estrella Michelin, algo que, visto con perspectiva, sigue pareciendo una de las decisiones más absurdas de la guía francesa en los últimos años. Pero pasemos página, como han hecho sin duda los hermanos Del Cerro, quienes siguen contando con el favor unánime del público […]
A’Barra es el capricho gastronómico de Cayo Martínez y José Gómez, propietarios, respectivamente, de La Catedral de Navarra y de Jamones Joselito. Con esas credenciales, la carta se mueve al ritmo que marca el campo y la dehesa. Cortes de ibérico en temporada de matanza o joyas de la huerta navarra cuando toca, marcan el […]