En pleno casco histórico de Marbella se erige un reducto del sabor, la técnica y la vanguardia de nombre Skina. Se trata de un restaurante elegante que se fundamenta en un menú dinámico, repleto de técnicas de vanguardia, muy arraigado a los sabores tradicionales. Sólo hay que probarlo para entender el porqué de sus dos […]
Ha sido la gran apuesta de Dani García, tras decidirse a aparcar –no sabemos si por siempre– su etapa en la alta cocina. Precisamente, Leña se ubica en el mismo local en el que el reputado chef marbellí logró las tres estrellas Michelin, aunque el concepto actual es bien distinto. Se trata de una oda […]
Ésta es otra de las referencias con estrella Michelin de la Costa del Sol que se ve representada por la sutil y cuidada cocina de Mauricio Giovanini. Messina es un restaurante de vanguardia que entrelaza raíces mediterráneas con esencias algo más exóticas. Totalmente merecidos los numerosos reconocimientos que le han llovido en los últimos tiempos, […]
Fernando Alcalá se alzó en 2019 con el premio al Chef Revelación en Madrid Fusión y, desde entonces, sólo ha ido confirmando que aquello no fue flor de un día. Su cocina está repleta de contrastes, texturas y matices que, pese a ser de naturaleza atrevida, encajan a la perfección. Además, su tarta de queso […]
Alrededor de un inmenso lago –de ahí su nombre– se establece este rincón exclusivo con vistas al campo de golf de la urbanización Elviria Hills. Su cocina ofrece un concepto singular, enfocado en el producto de cercanía con un carácter profundamente malagueño, tanto en su menú gastronómico como en su oferta de vinos. Un auténtico […]
La humildad de la cocina de Diego del Río se luce en este restaurante situado en un complejo de lujo de la Milla de Oro marbellí. La propuesta gastronómica está repleta de técnica y pureza, siendo el producto lo más importante. La croqueta de carabinero es un ejemplo de ello. Merece mención aparte su excelente […]
Una propuesta revolucionaria y diferente, en la que la protagonista es una barra para escasos 10 comensales que abraza una pequeña cocina de sushi. Destacan los platos calientes, propios de la cocina japonesa más refinada, y, por supuesto, la serie de nigiris en la que se muestra el amplio repertorio de pescados que se pueden […]
La cocina de David Olivas ya ha llegado a la madurez y se nota en el trabajo que desarrolla en Back. Su propuesta se basa en pequeños bocados que no pasan desapercibidos por su sabor y por la técnica que rezuman; la boloñesa de atún con pasta de vino o la royal de pato son […]