En el restaurante de los hermanos Castrodeza, ahora en un nuevo espacio a la medida de las exigencias de tantos incondicionales, se pueden probar célebres pinchos, tapas trabajadísimas, buen producto y una originalidad que va mucho más allá de lo que exhiben otras barras. Pero ahora, en el nuevo local, además de los pinchos se […]
Gente que ama lo que hace; así es el equipo que conforma un restaurante que no ha dejado de crecer. El galardón al Mejor Restaurante de Castilla y Léon, una Michelin y dos soles lo han venido a confirmar. Quienes conocen esta casa saben que su oferta gastronómica es sobria, equilibrada y creativa, una apuesta […]
La ‘cocina para curiosos’ del entusiasta Teo Rodríguez se ha convertido, en cinco años de mucha dedicación, en una propuesta que gusta muchísimo en la capital vallisoletana. Cocina joven, fresca y original, a modo de tapas, de raciones, de platos principales o de menú degustación. Entre las novedades que más están gustando, las colmenillas estofadas […]
En el novísimo restaurante de Alvar Hinojal, que acaba de abrir sus puertas en pleno centro, no hay carta, pero ni falta que le hace. Un gastrobar para picoteo y raciones es la antesala a una sala donde 14 comensales disfrutarán de una experiencia rompedora. Nuevas texturas y formas, cocina molecular o sabores internacionales son […]