Taller Arzuaga

 -  Valladolid

El proyecto gastronómico de Bodegas Arzuaga, ubicado en el corazón de la Ribera de Duero, es una parada obligatoria para aquellos que quieran disfrutar de una excelente cocina castellana de vanguardia, basada en los productos de la tierra. Al frente, el prestigioso cocinero peruano Víctor Gutiérrez, con una estrella Michelin. Todo en un salón espacioso […]

Villa Paramesa

Valladolid  -  Valladolid

En el restaurante de los hermanos Castrodeza, ahora en un nuevo espacio a la medida de las exigencias de tantos incondicionales, se pueden probar célebres pinchos, tapas trabajadísimas, buen producto y una originalidad que va mucho más allá de lo que exhiben otras barras. Pero ahora, en el nuevo local, además de los pinchos se […]

Trigo

Valladolid  -  Valladolid

Gente que ama lo que hace; así es el equipo que conforma un restaurante que no ha dejado de crecer. El galardón al Mejor Restaurante de Castilla y Léon, una Michelin y dos soles lo han venido a confirmar. Quienes conocen esta casa saben que su oferta gastronómica es sobria, equilibrada y creativa, una apuesta […]

Trasto

Valladolid  -  Valladolid

La ‘cocina para curiosos’ del entusiasta Teo Rodríguez se ha convertido, en cinco años de mucha dedicación, en una propuesta que gusta muchísimo en la capital vallisoletana. Cocina joven, fresca y original, a modo de tapas, de raciones, de platos principales o de menú degustación. Entre las novedades que más están gustando, las colmenillas estofadas […]

Alquimia

Valladolid  -  Valladolid

En el novísimo restaurante de Alvar Hinojal, que acaba de abrir sus puertas en pleno centro, no hay carta, pero ni falta que le hace. Un gastrobar para picoteo y raciones es la antesala a una sala donde 14 comensales disfrutarán de una experiencia rompedora. Nuevas texturas y formas, cocina molecular o sabores internacionales son […]

Mesón Molinero

Traspinedo  -  Valladolid

Tostado por fuera y tierno por dentro. Es el punto exacto que hay que dar a los célebres pinchos de lechazo churro, una exquisitez a la brasa que hay que ir a probar a Traspinedo. Son muchos los mesones de la localidad que ofrecen este bocado, y en éste que elegimos por recomendación está realmente […]

Ambivium

Peñafiel  -  Valladolid

Elegir su degustación es viajar por el mundo a través de varios pases (6 más amplios, 13 más breves) en un recorrido guiado por el relato del equipo. Tres horas largas de bocados y sorpresas que pueden estar, si así se desea, maridados con vinos del grupo Alma Carraovejas o con armonías de vinos nacionales […]

La Botica de Matapozuelos

Matapozuelos  -  Valladolid

A punto de cumplir dos décadas con los fogones encendidos, Miguel Ángel de la Cruz tomó hace tiempo el relevo de su padre, Teodoro, y ahora esta vieja casa de labranza aúna la tradición y la modernidad en un local que antes fue una farmacia. Si el padre siempre bordó el lechazo y el recetario […]

Mannix

Campaspero  -  Valladolid

Abrió sus puertas el año en que triunfó Naranjito y tiene fama de servir el mejor lechazo asado de España, y eso que en esta tierra son muchos los asadores que lo bordan. Marco y Carmen tomaron el relevo de su padre, Eusebio, y llevan toda una vida dando bien de comer en un local […]

Abadía Retuerta Le Domaine

Sardón de Duero  -  Valladolid

El restaurante estrella del gran hotel Abadía Retuerta Le Domaine, Refectorio, viene a confirmar la magnitud del impresionante proyecto del que forma parte. Pero no sólo Refectorio. El lujoso complejo Abadía Retuerta es una parada imprescindible porque lo tiene todo: vestigios monacales, bodega, hotel de lujo con un spa alucinante, actividades enológicas y una vinoteca […]