La despensa de Castellón es más rica de lo que imaginamos, y tuvo que venir Miguel Barrera a descubrirnos esta realidad. Su restaurante trabaja con productos autóctonos, que viste en platos creativos, sencillos y elegantes. Setas y trufas de Morella, queso Catí del Maestrat y carne de conejo de ojo negro, especie local que se […]
Ésta podría parecer una historia de arroz, pero en realidad es un cuento de mar. A los 14 años, Jaime Sanz empezó a trabajar como ayudante de cocina en un barco de arrastre, y hasta hoy. A punto de cumplir los 80, sigue visitando todas las tardes la Lonja de Peñíscola, ciudad en la que […]
Aquí se viene a comer lo que Raúl Resino haya pescado en el mercado, a cuenta de un único menú para todos los comensales, que está protagonizado por las embestidas del mar. Caldo de escórpora, espardeña en all i pebre, caixetes (marisco local) de Vinaròs y cigalitas de Sant Carles de la Ràpita, porque Cataluña […]