Enclavado en lo alto de un cerro con unas vistas espectaculares, el Hotel Rural Coto de Quevedo es una propuesta vivificante para alejarse del mundanal ruido. No en vano, por estos lares estuvo desterrado Francisco de Quevedo donde encontró la paz necesaria para escribir algunas de sus mejores composiciones. Al frente, José Antonio Medina, un […]
Los hermanos Ramón y Rubén Sánchez-Camacho no son unos cualquiera en la gastronomía castellanomanchega. Ya demostraron su valía en Daimiel, en el restaurante familiar El Bodegón, y ahora, desde hace año y medio, en este de Tomelloso, en el que el primero de los citados pilota magistralmente un trasatlántico de alta cocina de evolución, mientras […]
“Que no falten momentos dignos de ser atesorados para el recuerdo”. La frase, escrita en una de las paredes del Mesón Octavio cobra sentido desde el minuto uno, justo cuando Belén García Castro, sumiller y jefa de sala, sugiere empezar por unas excepcionales migas con huevo, remojadas en el mismo vino que Belén recomienda, acompañadas […]
Procedente de Consuegra, de donde es natural el cocinero Juan Delgado, con amplia experiencia en rutilantes restaurantes madrileños, se propone realzar la cocina de la tierra mediante sugerentes recetas innovadoras. Dentro del apartado de carnes, materia en la que es consumado especialista, se ofrece un estupendo cordero manchego en su jugo con refrito de ajos […]