Alejado de la principal corriente turística de la capital granadina, Cala se sitúa en la ‘zona Forum’, junto al parque Lagos. Proponen una restauración tradicional con toques de vanguardia, pero en la que no dudan en incorporar productos internacionales que se explican por el arraigo a la cocina francesa de su chef. Excelente trato y […]
La Tana es un bar de vinos imponente, reconocido como el mejor de España en el International Wine Challenge de 2020. Cuenta con una extensa variedad de referencias –más de 600– que pueden degustarse por copas, y que abarca todo tipo de precios, bodegas o añadas. En cuanto a lo culinaria, pinchos y tapas de […]
Aquí, cada detalle tiene un valor extraordinario y sobre todo las fantásticas vistas a la ciudad, ya que está situado en la última planta del Museo de la Memoria de Andalucía, a 55 metros de altura. En cocina, manda la sofisticación, con presentaciones vanguardistas, guiños al recetario tradicional y con el pleno protagonismo del producto […]
La honestidad es la clave de la propuesta gastronómica de esta cantina, enfocada en la cocina tradicional de su entorno. Se hace especial hincapié en la utilización de productos de kilómetro cero, como la morcilla de Monachil, las alcachofas de Huétor o la ternera de la sierra granadina. Sin alardes ni complicaciones, aquí se disfruta […]
Un lugar perfecto para conocer el recetario tradicional granadino y disfrutar de versiones actualizadas, con técnica y mucho gusto. A la experiencia gastronómica, que profundiza hasta tocar las raíces culinarias nazaríes, se le une el singular ambiente, repleto de duende, que se puede sentir en el tablao flamenco situado en la planta baja de Faralá.
Con un menú degustación que cambia cada semana, para así adaptarse a los pro- ductos que ofrece el mercado y la temporada, Lola Marín brilla y reluce con su cocina valiente, cuidadosa y de alto valor gastronómico. Presentaciones refinadas, mucha técnica y, sobre todo, sabores de raza.
Un local sencillo, caracterizado por concederle el máximo respeto al producto procedente de las costas más cercanas. A golpe de trabajo y plancha, se ha convertido en una de las grandes referencias gastronómicas de Granada y de Andalucía. Las frituras son espectaculares, al igual que los mariscos y los pescados grandes. Su ensaladilla rusa, elaborada […]
La preciosista decoración de este restaurante es el hilo conductor de una experiencia gastronómica de alta calidad, con una interesante y variada carta que acoge tanto platos de la tierra como productos procedentes de las costas andaluzas. Soberbios resultados también en los menús degustación.