Escondido en una tranquila calle peatonal de Ibiza, David Reartes capitanea esta taberna contemporánea con atrevida propuesta culinaria. Presenta un buen repertorio de tapas creativas que combina con otras tradicionales. Recetas con productos locales de calidad, muchos de su huerto propio, sabores de influencia asiática y materias primas que varían según la temporada del año. […]
Óscar Molina ha sabido encontrar el camino de credibilidad culinaria que demanda el sofisticado y cosmopolita público ibicenco. Y damos fe de que ha conseguido situar su restaurante como una visita obligada entre gastrónomos. Productos y técnicas ibicencas, baleares y mediterráneos, integrados en una ceremonia donde se produce un virtuoso mestizaje de ingredientes. Completan la […]
Esta casa payesa es uno de los restaurantes de culto en la isla, con casi cinco décadas de trabajo de la familia de Alba, ‘alma mater’ de la casa. El comedor es rústico y acogedor, y su terraza uno de los rincones obligados en época estival. Aunque lo que más nos atrae de Can Pau […]
Emblemático restaurante ubicado en una antigua casa payesa con agradable terraza. Cocina de estilo mediterráneo con influencias vascas. De sus fogones salen platos como el tartar de atún con puré de cebolla y helado de soja, la flor de calabacín rellena de changurro en tempura, y pescados como el rodaballo al horno, el bacalao confitado […]
Sólo lleva un año abierto y se ha convertido en destino obligado para hedonistas, disfrutones y gastrónomos. Extraordinaria ubicación en la playa homónima y la magia de Rafa Zafra (escuela elBulli y chef propietario de Estimar) aplicada a pescados frescos y mariscos de gran envergadura, locales y mediterráneos. La fórmula es sencilla: se escoge la […]