La Bodega de Santiago

Yaiza  -  Lanzarote

Se ubica en una casa con más de 200 años de antigüedad, rodeada por un paraje espectacular, que cuenta con un enorme y frondoso ficus. En esta bodega apuestan por los productos de la zona, muchos de ellos provenientes de la Finca de Uga. Muy recomendable es el salmón ahumado de Uga, cremoso de mostaza, […]

La Cascada del Puerto

Puerto del Carmen  -  Lanzarote

Lugar muy concurrido, pues alberga cuatro ambientes diferentes: un restaurante asador donde disfrutar de una selección de cortes de carne, una zona bodega, otra para grupos (es ideal para celebrar eventos), y un espacio donde se sirve comida callejera de todas partes del mundo: pizza de secreto ibérico, rollitos de cochino negro, hamburguesas de Wagyu […]

Sal Marina

Playa Honda  -  Lanzarote

Es uno de los restaurantes típicos de Lanzarote donde comer productos frescos, pescado local y arroces. De hecho, tienen varios locales por la isla, pero nos encanta el de Playa Honda porque en cada rincón te encontrarás con detalles inspirados en el arte de César Manrique, pintor, escultor y artista tinerfeño. Además, está en primera […]

Dunas de Famara

Famara  -  Lanzarote

Con una panorámica de ensueño, a los pies del Risco de Famara, este restaurante no sólo tiene una decoración coqueta y bien trabajada, sino unas vistas insuperables de la playa y, en primer plano, La Graciosa –la octava isla–. Su cocina de mercado con productos locales lo hace apetecible, no sólo para tomar una copa […]

Lilium

Arrecife  -  Lanzarote

Orlando Ortega es un gran abanderado de la nueva cocina canaria y así lo demuestra en su restaurante. Defensor del producto local, lo fusiona con ingredientes foráneos y consigue dar una vuelta al recetario tradicional. En su cocina tienen cabida platos de cuchara, granos –como las lentejas que se mantienen fijas en su carta–, carnes […]