A priori resulta un restaurante muy singular, en el que la acuicultura y la sostenibilidad son la base de un concepto que le ha dado muchas alegrías al ‘estrellado’ Diego Gallegos, también conocido como el ‘chef del caviar’ –tiene incluso una degustación de este producto tan codiciado–. El esturión, la tilapia o el bagre son […]
La cocina de David Olivas ya ha llegado a la madurez y se nota en el trabajo que desarrolla en Back. Su propuesta se basa en pequeños bocados que no pasan desapercibidos por su sabor y por la técnica que rezuman; la boloñesa de atún con pasta de vino o la royal de pato son […]
Es uno de los lugares donde mejor se trabaja el arroz y la fideuá de toda Andalucía. No obstante, la cocina de Javier Hernández va mucho más allá y está muy apegada al recetario tradicional, aunque con notas actualizadas, como el gazpachuelo. Mención aparte merece su premiada ensaladilla rusa. Muy recomendable ocupar una de las […]
En La Cosmopolita se confirma que la cultura del guiso sigue viva. Cualquiera de los platos que ofrece en su carta el chef Dani Carnero están repletos de sabor, como las albóndigas de rabo de toro o las chuletillas glaseadas. No hay que olvidarse de su peculiar ensaladilla rusa, templada y coronada con taquitos de […]
Si a Dani Carnero le das fuego y una cazuela, él hace magia. Es el creador incansable de platos con sabores intensos, de los de siempre, que se convierten en vanguardia. Cocina profunda que pretende y logra el disfrute del comensal evocando el recetario tradicional malagueño. Se ofrece la opción de degustar el menú en […]
El que esté en uno de los lugares más especiales de la ciudad como es el puerto de Málaga le agrega un valor añadido a la excelente cocina que se ofrece en este restaurante. José Carlos García traslada al cliente un recital de productos de kilómetro cero para convertir la visita en una experiencia gastronómica […]
Es la marisquería de Málaga, un lugar para disfrutar del sabor sin alardes, con una cocina pura y transparente. Tratan los pescados grandes con gran maestría, al igual que los pequeños y los delicados mariscos. La experiencia se vuelve sobresaliente gracias a la excelsa bodega.
En Cávala se homenajea al producto del mar con una cocina pulida y pulcra de máximo respeto por la materia prima. Las brasas y los fondos son seña de identidad de la gran propuesta de José Carlos Carmona y su joven equipo. Posee una de las bodegas más sobresalientes de Andalucía y una sala tan […]
Es, sin duda, uno de los templos del pescado y del marisco a nivel nacional, si no, sólo hace falta poner atención en la diversidad de acentos que se sientan a la mesa. Su carta varía cada día, según resulte la pesca de la noche anterior, y ello hace de este restaurante un lugar imprevisible. […]