La Perla de Jávea

La Perla de Jávea

Por: Almudena Ortuño

Hablemos de restaurantes clásicos con comensales leales que escriben su biografía sobre las mesas. La Perla de Jávea, situada en el paseo marítimo de esta localidad y con vistas impúdicas sobre el mar, es el paradigma del éxito por sencillez. Un negocio familiar, que nace en 1984 con Loli y Antonio, y que hoy mantienen a flote sus hijos: Vicky y Alejandro en la sala, Sergio y Sonia en los fogones. El establecimiento está especializado en arroces y fideuàs, pero también trabaja intensamente el producto de mar, como clòtxinas al vino blanco, bonito semicurado en escabeche, rodaballo a la brasa… Se pueden bañar en 125 referencias de vino. Porque a veces andamos buscando lo que siempre hemos tenido.

Dirección
Av. de la Llibertat, 21, 03730 Xàbia, Alicante
Jávea ( Comunidad Valenciana )
Tipo de comida
Tradicional
Precio del restaurante

Carta: 40-60 €