Adobo / Adobar

Por: Laura Conde

Artífice de restaurantes de gran solvencia, cada uno en su estilo, como Bar Bas, Casa Paloma, Chez Coco y Marea Alta, el chef madrileño afincado desde hace años en Barcelona, Enrique Valentí, se ha liado la manta a la cabeza y ha abierto su propio local en el hermoso espacio que ocupó el antiguo Acontraluz. En su casa, Valentí ha decidido hacer lo que mejor sabe: una cocina tradicional en todo su esplendor, en la que el producto se trabaja con la técnica más precisa para realzar y potenciar su sabor en lugar de enmascararlo. En este sentido, Valentí habla de “un adobo del siglo XXI”, que se traduce en una carta en la que encontramos desde un rape al adobo gaditano, una tortilla guisada con txangurro o unos callos. La oferta de la terraza (Adobar) es más sencilla e informal pero igualmente interesante: obligatoria su tortilla de patata brava.

Dirección
Carrer del Milanesat, 19, 08017 Barcelona
Barcelona ( Cataluña )
Información de contacto
Tipo de comida
Tradicional
Precio del restaurante

Carta: 45-50 €.