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Can Jubany

Por: Laura Conde

Nandu Jubany es un cocinero polifacético, querido allá donde va, que tanto borda vídeos de recetas caseras en su cuenta de Instagram como cocina croquetas a destajo para Casa Amatller; asiste a certámenes gastronómicos o trabaja en la carta siempre solvente de su restaurante en Calldetenes, una hermosa masía restaurada con un comedor acristalado y agradables vistas al jardín. La de Jubany es una cocina que traslada el paisaje al plato y recoge los mejores productos catalanes para dar lugar a recetas imaginativas y sofisticadas, con un pie puesto siempre en el territorio, del que el cocinero es el mejor embajador. Algunos de sus platos estrella, representados en el Menú de la Memoria –obligado para los neófitos– son la liebre a la royale con foie, pera y remolacha o la longaniza con crujiente de careta y cornete de espuma de panceta.

Dirección
Ctra. de Sant Hilari, s/n, 08506 Calldetenes, Barcelona
Calldetenes ( Cataluña )
Información de contacto
Tipo de comida
Creativa
Precio del restaurante

98 y 145 €. Carta: 90-100 €.