Disfrutar
Por: Laura Conde
Si algo queda de elBulli en Barcelona una vez bajada la persiana de Tickets, si algo permanece de aquel espíritu disruptivo y revoltoso que caracterizó a Ferran Adrià y su equipo, se encuentra, sin duda, en Disfrutar. Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch, que fueron primeros espadas de Adrià, desembarcaron en Barcelona con Disfrutar tras haber consolidado Compartir, en Cadaqués. El éxito fue inmediato y demostró que el público sigue teniendo ganas de seguir jugando al juego que en su día inventó el artífice de elBulli. Aquí encontramos una cocina vanguardista, lúdica, emotiva, un discurrir de platos ya míticos que, juntos, funcionan con una precisión matemática. Intrépidos hasta la médula, los chefs no paran de crear, de manera que proponen un par de menús de temporada con platos nuevos y otros dos que recorren los clásicos, con creaciones como su mítico pan chino relleno de caviar.
Menús degustación: 160 y 200 €.