Hisop-Barcelona-3

Hisop

Por: Laura Conde

La cocina de Oriol Ivern es uno de los mejores exponentes de lo que conocemos como cocina catalana contemporánea. Ivern es ese chef alejado del faranduleo al que encontraremos siempre en los fogones de un restaurante donde el producto de proximidad brilla en recetas moderadamente sofisticadas, siempre reconocibles, donde la elegancia radica en la sencillez, con un conocimiento del producto y la técnica que alcanza la excelencia. A Ivern le gusta experimentar con pescados raros, crear salsas ‘sui generis’ partiendo de las recetas tradicionales o descubrir quesos desconocidos con los que alimentar su mítico carro. La picaña con romesco verde y setas es uno de sus platos representativos, pero si tienen pato, una carne que bordan, conviene hacerle un hueco.

Dirección
Passatge de Marimon, 9, 08021 Barcelona
Barcelona ( Cataluña )
Información de contacto
Tipo de comida
Creativa
Precio del restaurante

Menús degustación: 75 y 100 €. Carta: 70-80 €.