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Raff San Pedro

Por: Juan Antonio Díaz

José Ignacio Herráiz ha vuelto a dar un giro de ciento ochenta grados. De aquella epatante etapa con veinte plazas, distribuidas en una barra en hilera estilo sushi y los cocineros trabajando a la vista del cliente, ha pasado a un concepto más convencional como consecuencia del cambio de domicilio que le llevó al interior del Hotel Leonor de Aquitania. Por suerte, la mudanza no afectó al estilo de su cocina, que sigue teniendo como hilo conductor las experiencias adquiridas en estancias en Australia, Estados Unidos o Irlanda, sin olvidar otras en lugares menos alejados como Cataluña o el País Vasco. Platos cosmopolitas y modernos como ajoarriero tradicional con sus contrastes dulces y ahumados; lentejas, manitas y leche; pulpo rustido, boniato, patata violeta y alioli de ajo; o albóndigas de corzo rellenas de foie gras y puré de calabaza.

Dirección
Calle San Pedro, 58, 16001 Cuenca
Cuenca ( Castilla la Mancha )
Información de contacto
Tipo de comida
Creativa
Precio del restaurante

Carta: 55 €.