Al Born

Por: Laura Conde

Este pequeño restaurante ubicado en el centro de Banyoles, de estética informal y con una agradable terraza en la que bien podrían estar sirviendo torrades (tostadas) con embutidos, es una grata sorpresa en la zona. La chef Marta Reverter parte de la cocina tradicional, sin miedo de incorporar ingredientes de aquí y de allá, para crear un universo propio, donde podemos encontrar desde un bacalao con muselina de miel y almendra que se deshace en la boca o unos ñoquis con trompetas de la muerte y salsa teriyaki. Reverter y su equipo crean y fusionan con tino, pero sin cortapisas, siempre desde el respeto al recetario catalán. El resultado de este talante es una cocina creativa y sorprendente, que cuenta además con postres caseros que mantienen el nivel de la carta, desde el pastel de queso con Nutella al crumble de manzana.

Dirección
Carrer Àngel Guimerà, 14, 17820 Banyoles, Girona
Banyoles ( Cataluña )
Información de contacto
Tipo de comida
Creativa
Precio del restaurante

Carta: 35-40 €.