Ells-Tinar-Llangostera-Girona-1

Els Tinars

Por: Laura Conde

Los hermanos Marc i Elena Gascons, chef y jefa de sala respectivamente, han sabido reorientar la oferta de la masía de carretera que abrieron los padres a finales de los 70 en un restaurante de altos vuelos cuya ubicación nos sigue chocando (se encuentra justo al pie de la autovía que conecta Barcelona y Francia con la Costa Brava). Su oferta parte del producto de Km 0, procedente –con excepciones como el buey gallego o el pato y pichón de Bresse– de productores de la zona. Siempre encontramos un pescado del día que podemos pedir a la plancha, a la brasa o al horno, una selección de carnes trabajadas con primor y un surtido de entrantes como el bogavante con salpicón de verduritas o el tartar de gamba de Palamós con salmorejo de gamba.

Dirección
Carretera de Sant Feliu de Guíxols, Llagostera, Girona, 17240
Llagostera ( Cataluña )
Información de contacto
Tipo de comida
Tradicional
Precio del restaurante

Menú degustación: 85 €. Carta: 75-85 €.